Главное в любом общественном проекте – стать видимым! PDF Печать

Менеджер проекта по сохранению и популяризации наследия рода Огинских Олег Владимирович Беганский. Отвечает за информационное обеспечение работы волонтёров.

Родился 9 октября 1969 года в г. Вилейка Минской области. После окончания с медалью средней школы поступил в Белорусский государственный университет на географический факультет, который окончил в 1993 году с дальнейшим направлением в аспирантуру. Прошёл срочную службу в армии.

С журналистикой связан со школы. Был редактором школьной, затем армейской газеты. Печатался во время учёбы в ВУЗе. После его окончания был внештатным корреспондентом газет: “Рабочий Молодечно”, “Неделя в Молодечно”, “Молодечненской газеты”, “Региональной газеты”, заместителем главного редактора газеты “Неделя”. Был номинантом и призёром различных журналистских конкурсов на экологическую тематику.

В общественной жизни с 1998 года. Тогда же создал и возглавил общественную экологическую организацию “Молодечненский экологический центр “Криница”. В настоящее время принимает активное участие в работе таких общественных организаций, как местный благотворительный фонд «Северные Афины», “Ахова птушак Бацькаўшчыны»”, “Таварыства беларускай мовы”. Работал в рамках совместных международных природоохранных программам с организациями Швеции и Норвегии. Являлся автором и координатором целого ряда общественных природоохранных и образовательных инициатив, неоднократно приглашался и принимал участие в работе международных семинаров.

В международном образовательном центре (ІВВ) в г. Минске прошёл обучение по программам: “Безопасность и конфликтология” и “Координация общественных связей”.

В настоящее время работает специальным корреспондентом “Молодечненской газеты”.

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Тел: +375295702291

Информация дана в рамках проекта по продвижению и повышению узнаваемости волонтёров, принимающих участие в сохранении и популяризации наследия рода Огинских.

В течение года появятся статьи, посвящённые всем участникам проекта.